Колбаса Феттучини испечь

Богатое и наполненное колбасой, овощами и сыром, это семейное блюдо скоро станет любимым.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 25 мин
  • Порции: 2 запеканки

Ингредиенты:

  • 2 фунта сырого феттучини
  • 2 фунта сыпучих итальянских колбас
  • 2 больших лука
  • 1 средний зеленый перец
  • 2 банки нарезанные кубиками помидоры
  • 2 банки нарезанные грибы
  • 4 чайные ложки итальянской приправы
  • 4 чашки тертого частично обезжиренного сыра моцарелла
  • 2 банки сгущенных сливок грибного супа
  • Говяжий бульон 1/2 стакана
  • 1 чашка тертого сыра пармезан

Приготовление:

  • Приготовить феттучини в соответствии с указаниями на упаковке. Тем временем, в жаровне, готовьте колбасу, лук и зеленый перец на среднем огне, пока мясо не станет розовым, процедить.
  • Добавьте помидоры, грибы и итальянскую приправу. Довести до кипения. Уменьшить жару, варить на медленном огне в течение 5 минут.
  • Слить феттучини, размешать в мясную смесь. Посыпать каждый 1 стаканом сыра моцарелла, вершина с остающейся смесью колбасы.
  • В небольшой миске взбейте суп и бульон, распространяться по запеканкам. Посыпать сыром пармезан и оставшимся сыром моцарелла.
  • Накройте и заморозьте одну запеканку на срок до 3 месяцев. Накрыть крышкой и выпекать оставшуюся запеканку при 350 ° в течение 20 минут.
  • Выпекать 5-10 минут дольше или до образования пузырьков и сыра. Дайте постоять 10 минут перед подачей на стол.
  • Для использования замороженной запеканки: вынуть из морозильника за 30 минут до выпечки (не размораживать).
  • Накрыть крышкой и выпекать при температуре 350 ° в течение 70 минут. Снимите крышку, выпекать 5-10 минут дольше или пока не нагреется.
  • Дайте постоять 10 минут перед подачей на стол.