Креольские куриные бедра

Приправа Cajun добавляет множество ароматов и специй к этому легко собираемому блюду. Мультиварка делает работу, так что вам не нужно!

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 25 мин
  • Порции: 8 порций

Ингредиенты:

  • 1 банка красная фасоль
  • 2 чашки сырого переработанного риса (не быстрого приготовления)
  • 2 средних помидора
  • 1 средний зеленый перец
  • 2 столовые ложки рубленой свежей петрушки
  • 4 чашки куриного бульона
  • 8 куриных бедер с костью
  • 1 столовая ложка рапсового масла

Приготовление:

  • Посыпать курицу оставшейся приправой Каджун.
  • В большой сковороде разогреть масло на среднем огне, коричневая курица, около 5 минут с каждой стороны.
  • Готовьте под крышкой, пока термометр, вставленный в курицу, не покажет как минимум 170 ° -175 °, 4-5 часов.