Мятный Какао Микс

Вместо того, чтобы размешивать горячий шоколад с леденцом, наши экономисты добавляют в смесь измельченные конфеты. Это аппетитный, мятный восторг!

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 15 мин
  • Порции: 16 порций

Ингредиенты:

  • 2 чашки сухого обезжиренного сухого молока
  • 1 стакан кондитерского сахара
  • 1/2 чашки выпечки какао
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чашка миниатюрной полусладкой шоколадной стружки
  • 1/2 чашки измельченных мятных конфет
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ:
  • 1 чашка горячего 2% молока

Приготовление:

  • Поместите сухое молоко, сахар кондитеров, какао и соль в кухонный комбайн, накрыть крышкой и обрабатывать до образования мелкого порошка.
  • Перевод в небольшую миску, размешать в шоколадной стружке и конфетах.
  • Хранить в сухом прохладном месте до 2 месяцев.
  • Для приготовления горячего какао: в кружку положите 3 столовые ложки смеси какао, залейте молоком смесь и перемешайте до смешивания.