Пирог с маслом и корочкой

Необычная комбинация специй и маслянистая корочка выделяют ее среди остальных.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 35 мин
  • Порции: 2 пирога

Ингредиенты:

  • 4 чашки универсальной муки
  • 1/4 стакана сахара
  • 2 чашки холодного масла
  • НАПОЛНЕНИЕ:
  • 12 чашек тонко нарезанных очищенных яблок
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/2 чашки упакованного коричневого сахара
  • 3 столовые ложки патоки
  • 2 столовые ложки муки общего назначения
  • 4 чайных ложки молотой корицы
  • 1 чайная ложка молотого имбиря
  • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/2 чайной ложки молотых гвоздик
  • ЯЙЦО МЫТЬ:
  • 1 яичный белок
  • 1 чайная ложка воды

Приготовление:

  • В большой миске смешайте муку и сахар, нарезать сливочное масло до рассыпчатости.
  • Постепенно добавляйте воду, перемешивая вилкой, пока тесто не сформирует шарик.
  • Разделите тесто на четверти, чтобы две части были немного больше двух других, заверните каждый в полиэтиленовую пленку.
  • Охладите в течение 1 часа или пока не будете легко обращаться. В большой миске смешайте яблоки, сахар, коричневый сахар, патоку, муку и специи.
  • Раскатайте одну большую порцию теста, чтобы она подходила под 9 дюймов, тарелка Переложить тесто на тарелку.
  • Обрезать тесто даже с краем. Ложка половина начинки в корочку. Повторите с оставшейся большой порцией теста и начинки.
  • Раскатайте оставшееся тесто, чтобы оно соответствовало вершинам пирогов. Место над начинкой. Отделка, уплотнение и канавка кромок.
  • Вырезать разрезы в тесте. Взбить яичный белок и воду, смазать тесто.
  • Выпекать при 375 ° в течение 55-65 или до тех пор, пока корочка не станет золотисто-коричневой.