Пряные сидры

Мне нравится улучшать естественный вкус горячего яблочного сидра с помощью пучка гвоздики, душистого перца, цедры апельсина и палочки корицы. Это действительно согревает вас в зимний день.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 30 мин
  • Порции: 8 порций

Ингредиенты:

  • 24 целых гвоздики
  • 24 весь душистый перец
  • 4 чайные ложки сушеной апельсиновой цедры
  • 4 палочки корицы
  • 8 чашек яблочного сока

Приготовление:

  • Вырежьте восемь 6 дюймов. квадраты марли, сложить два квадрата друг на друга, чтобы сделать четыре стека.
  • Положите 6 гвоздик, 6 душистых перцев, 1 чайную ложку апельсиновой цедры и 1 палочку корицы на каждую стопку, поднимите углы ткани и свяжите веревкой, чтобы сформировать сумку.
  • Хранить в герметичном контейнере до 1 месяца.
  • Чтобы приготовить сидр: поместите сидр в жаровню, добавьте одну сумку специи.
  • Довести до кипения на среднем огне.
  • Уменьшить жару, варить на медленном огне 15-20 минут.
  • Выбросить мешок со специями, ковш сидра в кружки.