Цукаты из пекана и груши

Острые орехи и мягкие груши придают этому салату приятный вкус. Вам также понравится белый чеддер и острый винегрет.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 25 мин
  • Порции: 14 порций

Ингредиенты:

  • 2 столовые ложки легкого кукурузного сиропа
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • 1/4 чайной ложки молотого тмина
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1 чашка нарезанного пекана
  • САЛАТ:
  • 8 стаканов порванного салата Бостона
  • 2 средних груши
  • 2 унции белого сыра чеддер
  • Подкормка:
  • 1/4 стакана белого винного уксуса
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки рапсового масла
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца

Приготовление:

  • В маленькой миске смешайте первые шесть ингредиентов; добавить орехи пекан и перемешать.
  • Выпекать при 325 ° в течение 15 минут или до тех пор, пока он не станет хорошо глазированным, помешивая один раз.
  • Распределить по фольге для охлаждения, разбить на части.
  • Непосредственно перед подачей смешайте салат, груши и сыр в большой салатнице.
  • В маленькой миске взбейте ингредиенты для заправки.
  • Сбрызнуть салат и перемешать.
  • Посыпать цукатами из пекана.