Куриная запеканка

Это блюдо с заморозкой из куриного клуба — это теплая, гостеприимная запеканка, которая на вкус такая же свежая и сливочная после замораживания, как и прямо из духовки!

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 20 мин
  • Порции: 2 запеканки

Ингредиенты:

  • 4 чашки сырой спиральной пасты
  • 4 чашки приготовленной курицы в кубиках
  • 2 банки сгущенного сыра чеддер
  • 1 чашка раскрошенного приготовленного бекона
  • 1 чашка 2% молока
  • 1 стакан майонеза
  • 4 средних помидора
  • 3 чашки свежего детского шпината
  • 2 чашки тертого сыра

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 375 °. Приготовьте пасту согласно указаниям на упаковке. Тем временем в большой миске смешайте курицу, суп, бекон, молоко и майонез.
  • Добавьте помидоры и шпинат.
  • Слить макароны; размешать в куриную смесь.
  • Посыпать сыром. Накрыть крышкой и запекать до образования пузырьков и сыра, 35-40 минут.
  • Вариант заморозки: накрыть и заморозить непеченые запеканки на срок до 3 месяцев.
  • Чтобы использовать, разморозить в холодильнике на ночь.
  • Вынуть из холодильника за 30 минут до выпечки.
  • Разогреть духовку до 375 °.
  • Накрыть крышкой и запекать до образования пузырьков, 60-70 минут.