Суп из лосося с беконом

Лосось в этом рецепте отличается от традиционного супа, но он, безусловно, восхитителен!

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 10 мин
  • Порции: 14 порций

Ингредиенты:

  • 2 фунта красного картофеля
  • 1 большая луковица
  • 6 чашек куриного бульона
  • 1 фунт филе лосося
  • 1/2 фунта нарезанный бекон
  • 2 чашки цельного молока
  • 1 чашка с половиной сливок
  • 1 столовая ложка масла
  • 1/2 чайной ложки соли
  • Перец по вкусу

Приготовление:

  • В жаровне смешайте картофель, лук и бульон.
  • Довести до кипения.
  • Уменьшить жару, накрыть крышкой и варить 10-15 минут или пока картофель не станет мягким.
  • Добавьте лосось и бекон, готовить на среднем огне до тех пор, пока рыба не начнет легко шелушиться вилкой.
  • Уменьшить жару, добавить молоко, сливки, масло, соль и перец, прогревать (не кипятить).
  • Сгущать при желании.