Пэт Пекан Цыпленок

Пармезан, орехи пекан, орегано и базилик прекрасно сочетаются в этой хрустящей куриной корочке. Рецепт не может быть намного проще, и никто не узнает, что в нем меньше калорий.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 20 мин
  • Порции: 4 порции

Ингредиенты:

  • 1/2 стакана обезжиренного молока
  • 4 чашки мягких хлебных крошек
  • 1/2 чашки мелко нарезанного пекана
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан
  • 3 чайные ложки сушеного орегано
  • 3 чайные ложки сушеного базилика
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 4 половинки куриной грудки без кожи без костей
  • 2 чайных ложки рапсового масла

Приготовление:

  • Поместите молоко в мелкую миску.
  • В другой неглубокой миске смешайте панировочные сухари, пекан, сыр и приправы. Окунуть курицу в молоко, затем обвалять в крошке.
  • В большой неглубокой сковороде, коричневая курица в масле.
  • Переложить на противень, покрытый кулинарным спреем.
  • Выпекайте в открытом виде при температуре 350 ° в течение 20-25 минут или пока термометр не покажет 170 °.