Запеченный картофель с чили

Это творческий поворот на традиционном чили. Картофель делает его вкусным и сытным основным блюдом.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 10 мин
  • Порции: 7 чашек

Ингредиенты:

  • 2 фунта постного говяжьего фарша (90% постного)
  • 2 средних лука
  • 1 средний зеленый перец
  • 1 банка нарезанных кубиками помидоров
  • недренированный
  • 1 может бобы чили
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 чайных ложки порошка чили
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • Печеный картофель

Приготовление:

  • В жаровне готовьте говядину, лук и зеленый перец на среднем огне, пока мясо не станет розовым, процедить.
  • Добавьте помидоры, бобы, сахар и приправы.
  • Довести до кипения.
  • Уменьшить жару, варить на медленном огне 20 минут.
  • Подавать с картофелем.